新聞中心

靜安廣場首開告捷,勁銷全城返回

日期:2020-03-19 13:49:52點擊數:1

以國企匠心,專鑄品質責任。

靜安廣場,大西安核心展示區封面鉅作,領馭中軸,盛大首開。

 

12.png

 

項目自20191116日開始蓄客,過程中,在歷經全國疫情爆發影響下,營銷團隊全員知難而上,砥礪前行,歷經近4個月艱辛努力,于2020314日終于迎來盛大首開,當天來訪選房客戶絡繹不絕,案場內部更是座無虛席,房源分秒遞減,在開盤當天就取得了驕人的銷售業績,靜安廣場營銷中心再掀西安置業浪潮,也為項目2020年度銷售創造良好開端。

 

13.png

 

此次靜安廣場熱銷產品為loft公寓,首開均價約19000/,定位城市頂級菁英第一居所,35-52㎡的戶型備受客戶追捧。

 

14.jpg

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

西藏城投擇址城市核心腹地,地處未央中軸大動脈之上,于顯赫地脈演繹城市新地標,是交通樞紐旁、地鐵上蓋物業,便捷交通,快速通達城市四方。項目自帶7萬方商業配套,引進自持城市級奧特萊斯保證業主生活品質,周邊三甲級醫院云集,學校林立,毗鄰城市綠肺大明宮遺址公園,抬眼可望古城迎賓門,文韻繚繞,咫尺之間,方顯品質人居夢想。

 

14.png

 

 

靜安廣場首開佳績的取得不是偶然,是項目精工考究的品質、是絕無僅有的地段、是創新理念的設計,也是營銷團隊精誠合作、務實、創新的結果。

作為擔負著城市更新、置業迭代的城市地標級綜合體項目,靜安廣場的勁銷全城,在此撰寫傳奇。

 

19.jpg

黑龙江福彩网p62