• 閘北地區
  • 泉州上實
  • 佘山璽樾
  • 西安和潤

佘山璽樾

佘山璽樾,位于松江區辰花路龍源路交匯處。項目占位松江新城,廣富林核心板塊,坐擁三橫兩縱和軌交九號線的立體交通網絡覆蓋。一街之隔即是廣富林遺址公園,人文氣息濃郁;西臨辰山塘;北連辰花路;對街即是辰山植物園和其與松江政府共同打造的650畝櫻花林。項目周邊鐘靈毓秀、人文薈萃,是城市難得的別墅謐境。

項目總占地約16.7萬方,總建筑面積約13.4萬方,屬純聯排別墅社區,社區容積率約為0.8,綠化率約35%,屬現代中式風格。與公寓、疊墅住宅相比,佘山璽樾的聯排設計具有更多的產品優勢,是宜居的城市墅境。產品布局錯落有致,別具特色。項目打造八園八坊八巷的空間格局,能夠在園林之中縱情山水,在坊巷中體驗歸屬,在花園之中品味生活雅趣。住區之內種植高貴植被,海棠、櫻花、金桂、梅花、紅楓、玉蘭、紫薇、石榴等花種,將住區打造成春花秋月、夏蟬冬雪,如詩畫一般的理想居所,寓居其間,其樂無窮。

為保證業主的良好居住體驗感,佘山璽樾引進了九大新型的科技系統,以下:

1. 環保無輻射保溫隔熱幕墻系統——采用葡萄牙進口砂巖,構件式定制安裝,以無縫拼接工藝,實現環保無輻射、吸音隔音、防潮防濕、冬暖夏涼之效果。

2. 綠色無公害無機保溫建材系統——無機保溫砂漿,選用法國進口品牌迪亞愛柯,防霉效果良好,防火阻燃安全性高,尤其是具有綠色無公害環保效益。

3. 意大利全自動獨立式排污系統——全自動排污系統,選用意大利進口品牌菲力,且采用獨立式配備,潔凈功能更高效,全面保障業主的健康舒適生活。

4. 意大利進口Aluk門窗型材系統——選用享有“門窗型材中的勞斯萊斯”之美譽的阿魯克品牌,憑其優異的防噪隔音性能,廣泛應用于高端別墅酒店,如湯臣一品、月湖山莊等。

5. 便捷式預留電梯安裝升降系統——預留電梯井人性規劃,奧蒂斯、通力、蒂森克虜伯等品牌電梯均可便捷安裝,讓關愛從細節開始,免去老人和小孩自由行動之煩憂。

6. 太陽能環保節能雙優供熱系統——太陽能供熱水設施戶戶獨享,且以坡式角度架設呈現,美觀時尚,輕松享受環保節能雙優配置,率先邁向綠色生活。

7. 全自動智能化交通導航系統——與上海計算機研究所全力合作,為社區打造全自動智能化交通導航系統,令來訪賓友真正體會賓至如歸的盛情呵護。

8. 全體系公園級森氧覆蓋系統——傳承中國3000多年優秀造園傳統,既有皇家園林的雍容華貴,又有江南園林的溫婉多姿,且風景因時而異,滿足居者養生、休閑、玩賞等多樣化需求。

9. 現代新中式會所,閱讀、品鑒、觀影、舞蹈、游泳、健身以及親子交流等多功能生活空間,能包容,自成恢弘。

佘山璽樾目前在售二期,共計712套別墅。項目單套建筑面積約90㎡-170㎡,實際使用面積約190㎡-320㎡,附贈率超過100%。預計明年將推出新房源。

黑龙江福彩网p62